4/20/2011

甘夏の季節

4月20日 

今年も甘夏マーマレードをつくる日々がやってきた。

4 件のコメント:

  1. 毎年作っていらっしゃるんですね。
    いいなあ、こういう恒例行事って季節が感じられていいですね。
    うちの実家なら、この時期はよもぎ餅です。

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  2. やはり、、よもぎ餅ですか!

    ピッコラさんのブログのイチジク見ました、その他の写真もとても良いですね。
    夏になると、島で暮らす年老いた母が毎年イチジクジャムを作って送ってくれます。

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  3. 匿名4/23/2011

    きれいな色ですね。

    ところでマーマレードの下にあるものは何ですか??

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  4. サツマイモです。
    少々カロリーが気になりますが美味です。

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